हैकर से सावधान रहें Beware of hackers
हैकर कई ग्रुपों में घुस चुका है
जर्नलिस्ट मुजीब ज़मीनदार
(समाचार मीडिया ब्यूरो) SBI एसबीआई, लाड़ली बहन, पीएम किसान या किसी अन्य नाम से लिंक खोलना या ऐप डाउनलोड करना खतरनाक साबित हो सकता है। बता दें कि भारत वर्ष में ऑनलाइन स्कैम तेजी से बढ़ रहे हैं। आऐ दिन लोग तरह-तरह के स्कैम के शिकार हो रहे हैं। लोगों के साथ सोशल मीडिया के जरिए स्कैम करना अब बहुत ही नार्मल और आसान हो चुका है।
हमारे समाज के कई सदस्यों का केवल लिंक पर क्लिक करने के कारण मोबाइल हैक हो गया है, या तो वे धोखाधड़ी के शिकार हुए हैं। और उन्हें आर्थिक नुकसान भी उठाना पड़ा है।
Insta-Facebook Down: Meta की सभी सेवाएं ठप, सिर्फ व्हाट्सएप चालू ,युजर्स की बेचैनी देखने लायक
समाज में जागरूकता पैदा हो, इसलिए पुलिस प्रशासन द्वारा अभियान चलाया जा रहा है। यह जानकारी आष्टी जिला जालना के API सचिन ईंगेवाड ने दी है।
तो ।। सजग रहें और सावधान रहें।।
HAIKAR kaee grupon mein ghus chuka hai
Aur SBI, SBI BANK, SBI SCHEME, ladadee bahen, P M kisaan ya kisee any naam se link kholana ya APP daunalod karana khataranaak ho sakata hai.
Bata den ki bhaarat varsh mein onalain skaim tejee se badh rahe hain. aaai din log tarah-tarah ke skaim ke shikaar ho rahe hain. logon ke saath soshal meediya ke jarie skaim karana ab bahut hee naarmal aur aasaan ho chuka hai.
Hamaare samaaj ke kaee sadasyon ka link chhoone ke kaaran mobail haik ho gaya hai, ya ve dhokhaadhadee ke shikaar hue hain,
Insta-Facebook Down: Meta की सभी सेवाएं ठप, सिर्फ व्हाट्सएप चालू ,युजर्स की बेचैनी देखने लायक
Jaagarookata paida kee jaanee chaahie. Ayesi jaankari Ashti Jila Jalna k API Sachin Ingewad ne dee hai
Be alert and careful
Masha Allah Number 1 News
ReplyDelete